Ángelo Campos evita el gol de Luis Ramírez en el Alianza Lima vs. Sport Boys. (Fuente: Gol Perú)

El partido más atractivo de la segunda jornada de la Liga 1, Alianza Lima vs. Sport Boys, dejó una acción emocionante que tuvo de protagonistas a Ángelo Campos y Luis Ramírez. El guardameta de los visitantes intervino en la acción para evitar el tanto del mediocampista local en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los porteños progresaron en campo de los victorianos por el centro de la cancha. ‘Cachito’ Ramírez metió un pase por encima de la línea de volantes. Entonces, Mauro Guevgeozián, antiguo artillero de los blanquiazules, aguantó con todo su cuerpo, reunió hasta tres adversarios y descargó sobre el costado con Jesús Chávez.

Enseguida, ‘Chucho’ Chávez ingresó al área grande sin oposición. Entonces, el experimentado jugador de Sport Boys cruzó el globo hacia el segundo poste. En ese lugar ‘Cachito’ Ramírez se alistana para empujar la redonda, pero no contó con la felina aparición de Ángelo Campos, quien estiró el brazo y desvió con la mano para quitar la etiqueta de gol inminente para los rosados.

Alianza Lima vs. Sport Boys: la previa

La escuadra blanquiazul inició su defensa por el título nacional con un empate (1-1) ante Atlético Grau en Matute. La visita se adelantó se adelantó sorpresivamente a los 68 minutos con gol de Rodrigo Salinas, sin embargo, el elenco íntimo reaccionó en el segundo tiempo y emparejó el partido con tanto de Josepmir Ballón.

“Es una plaza difícil, también sabemos que somos Alianza Lima y que a todos lados debemos ir por el resultado. Seguramente será un partido hermoso, más con gente porque te ayuda a estar motivado. Pensamos en ir a sumar de a tres porque el torneo se va a poner cada día más complicado”, expresó Arley Rodríguez.

Por su parte, Sport Boys inició con una derrota ante UTC en la Liga 1 2022 en Cajamarca por 2-1. El elenco local se adelantó en el marcador con gol de Donald Millán vía penal a los 4′, pero Tarek Carranza empató también desde los doces pasos a los 7′. El cuadro rosado intentó aguantar, sin embargo, Hideyoshi Arakaki marcó el tanto de la victoria para el ‘Gavilán’ en los minutos finales.

En la previa del compromiso, la ‘Misilera’ anunció que Renzo Revoredo y Rodrigo Cuba se perderán el encuentro. El primero sufre de un desgarro en el bíceps femoral, mientras que el ‘Gato’ presenta una sobrecarga muscular en el gemelo de la pierna izquierda.