falló el penal que pudo ser el empate para en los últimos minutos del segundo tiempo. La falta también fue sobre el charrúa, quien remató muy al centro a una altura media, lo que facilitó la atajada del arquero Wuilker Fariñez.

Alianza Lima anotó el primer gol a los 11 minutos del primer tiempo tras una jugada colectiva que terminó en pase de Adrián Balboa para . El empate llegó a través de penal por parte de Ayron del Valle, y el 2-1 definitivo fue marcado por José Ortíz.

Todos los refuerzos de Alianza Lima tuvieron minutos, a excepción de Luis Aguiar, quien llegó al Perú en las primeras horas del miércoles. Jean Deza y el venezolano Rubert Quijada fueron los que más destacaron.

Alianza Lima vs. Millonarios : Alineaciones

Alianza Lima: L. Butrón; A. Salazar, C. Beltrán, R. Quijada, A. Gómez; O. Mora, C. Ascues, J. Ballón; J. Deza, J. Arroé; y A. Balboa

Millonarios FC: W. Faríñez: J. Vargas, L. Ospina, E. Perlaza, F. Banguero; J. Duque, C. Pereira, O. Barreto; J. Salazar, E. Quiñonez, C. Arango