Alianza Lima sumó un punto en su visita al estadio Mansiche de Trujillo para enfrentar a Carlos A. Mannucci. Los blanquiazules iban 1-0 abajo en el marcador pero lograron rescatar el empate sobre el final del partido con un tanto de Federico Rodríguez.

Mira el resumen del partido

El minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Rivadeneyra, Aguilar, Fuentes, Beltrán, Quijada, Rosell, Gómez, Ascues, Ballón, Deza, Balboa.

Carlos A. Mannucci: Heredia, López, Rizzo, Ramírez, Moreno, Nungaray, Fuentes, Arce, Guastavino, Noronha, Fernández.

Así lucen las tribunas del Mansiche

Alianza vs. Mannucci | Así lucen las tribunas del Mansiche [EL BOCÓN]

El duelo entre Alianza Lima y Mannucci será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga 1.

Los Blanquiazules tienen la obligación de sumar tres puntos este domingo 9 de febrero en Trujillo, después de la sorprendente caída en la primera jornada del certamen. De su lado, los ‘Carlistas’ buscarán otro triunfo en el Apertura.

El debut de Alianza Lima generó mucha expectativa entre todos sus fanáticos. Los ´íntimos’ iniciaron su camino como locales, pero Alianza Universidad de Huánuco se llevó los tres puntos a casa después de un 3-2 a favor.

“Dentro de lo ideal era tener tres puntos de local y no lo tenemos. Una cosa es lo ideal y otra es la realidad. Es suposición que somos el mejor plantel”, valoró el entrenador Pablo Bengoechea sobre la caída en Matute.

“En el fútbol se cometen muchos errores y aciertos. Lo que no hemos hecho es rendir bien 90 minutos. Nos falta mantenerlo a lo largo del partido. Pero también es imposible, porque el rival también juega”, añadió el uruguayo sobre lo que espera de Alianza Lima.

Por su lado, Carlos A. Mannucci inició la Liga 1 con el pie derecho. Los trujillanos vencieron 3-0 a Carlos Stein, equipo recién ascendido, con anotaciones de Relly Hernández y un doblete de Osnar Noronha.

El técnico Juan Manuel Llop, en la previa, destacó el nivel de Alianza Lima, pese a la derrota de la primera fecha. “Tiene jugadores de mucha jerarquía y esperamos hacer un buen partido. Si hacemos nuestro juego, tendremos posibilidades de conseguir un buen resultado”, declaró en Radio Ovación.

Alianza Lima vs. Mannucci: horarios del partido

México 4:15 p.m.

Perú 5:15 p.m.

Ecuador 5:15 p.m.

Colombia 5:15 p.m.

Bolivia 6:15 p.m.

Venezuela 6:15 p.m.

Argentina 7:15 p.m.