Así fue el gol de Erick Gonzales para el 1-0 sobre Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Cusco FC se adelantó en el marcador en el choque ante Alianza Lima, gracias al gol de Erick Gonzales, a poco del final del primer tiempo en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Sobre los 41 minutos, el mediocampista del cuadro cusqueño apareció por el segundo palo del arco de Alianza Lima para decretar el 1-0 para sorpresa de los jugadores del cuadro blanquiazul.

Si bien Cusco FC no tuvo muchas ocasiones de gol, sí aprovechó esa oportunidad ante Alianza Lima, que si no reacciona se comprometerá seriamente con el descenso a la Segunda División.

Alianza Lima, que viene de ser goleado 4-1 por César Vallejo, y Cusco FC, que empató 1-1 en su reciente presentación frente a Deportivo Municipal, se ven las caras en el marco de la sexta jornada del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1.