Así fue el autogol de Oslimg Mora para el 2-1 a favor de César Vallejo. (Video: GOLPERU)

Antes de cumplir la primera hora de juego, llegaron los goles en el choque entre Alianza Lima y César Vallejo. Hubo tres y del tercero se encargó Oslimg Mora, a favor del cuadro trujillano. Sí, fue un autogol.

A los 29 minutos, el jugador de Alianza Lima interceptó la pelota en un pase de Yorleys Mena que iba dirigido a Jairo Vélez. No obstante, la ejecución de Oslimg Mora no tuvo la dirección que quería y la pelota se metió en arco propio.

Dos minutos antes, el chileno Patricio Rubio decretó el 1-1 transitorio, mientras que Yorleys Mena (25′) abrió el marcador para César Vallejo, en el marco del partido por la fecha 5 del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1.

Mientras que Alianza Lima dejó escapar la victoria en la jornada pasada tras igualar 2-2 con Deportivo Llacuabamba, el César Vallejo empató 1-1 con Ayacucho FC.