GOL Miguel Cornejo en el Alianza Lima vs. Carlos Stein. (FUente: DirecTV Sports)

Alianza Lima y Carlos Stein se enfrentan por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1. El equipo blanquiazul sueña con sumar tres puntos en la VIDENA para acabar con su mala racha de seis partidos sin poder conocer de victorias. Miguel Cornejo fue el encargado de abrir el marcador y de poner el 1-0 transitorio.

A los 57 minutos, el atacante recibió cerca al borde del área y sacó un potente disparo esquinado que hizo mover las redes de la portería defendida por Grados.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: la previa

Los íntimos aún no han logrado ganar ni un solo partido desde que se reinició el fútbol a nivel nacional e internacional, y llegan a este encuentro luego de perder 2-0 ante Racing en el Estadio Nacional. Sin embargo, en La Victoria confían en la evolución progresiva del equipo.

“Creo que el primer tiempo fue un partido que sufrimos bastante, nos superaron en todas las líneas. En el segundo tiempo logramos equilibrar las situaciones a través de algunos ajustes. Más allá del resultado, creo que Racing fue un justo merecedor y justo ganador del partido”, señaló el ‘Comandante’ luego del 2-0 del cuadro de Avellaneda, que se concretó en los tres últimos minutos del duelo.

“El compromiso y la voluntad de los jugadores fue extraordinario”, remarcó Salas. “Me quedo con la actitud y el sacrificio que han hecho”, agregó el entrenador blanquiazul.