Imagen
Imagen

puso el 1-1 en Matute con un cabezazo cuando se jugaban 42 minutos del primer tiempo entre  vs  por la jornada 14 del Torneo Clausura en la Liga 1. Los provincianos silenciaron el Estadio Alejandro Villanueva gracias a un cabezazo bien dirigido del atacante argentino.

Los jugadores de Alianza Lima ya pensaban en el descanso cuando la visita hizo daño, un centro al corazón del área de Julio Landauri encontró la cabeza de Hansen, quien con un correcto movimiento de cuello colocó la pelota a un lugar imposible para el portero 'blanquiazul', Pedro Gallese.

Alianza Lima mantuvo para este duelo al tridente que le dio la punta del Torneo Clausura: Joazhiño Arroé, Kevin Quevedo y el Federico Rodríguez, quienes seguirán comandando el ataque y buscarán amplir sus cuotas de gol.

Alianza Lima vs Alianza Universidad | Así formaron

Alianza Lima: P. Gallese; A. Salazar, C. Beltrán, H. Riojas, D. Caro; R. Cruzado, L. Ramírez, J. Arroé, K. Aguilar, K. Quevedo y F. Rodríguez

Alianza Universidad: D. Morales; E. Ramos, J. Cámara, G. Gambetta, C. Carbajal; J. Durán, Ó. Vílchez, J. Rivas, J. Landauri; L. Pajoy y J. Conde