Estreno y gol. El delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero contribuyó con dos goles a la victoria de su equipo Manchester City por 4-0 ante al recién ascendido Swansea en la fecha inaugural de la Premier League. El primer tiempo no tuvo goles, por lo que el Swansea supo aguantar bien los embates del elenco local. En la segunda etapa, Dzeko abrió la cuenta a los 56' y 11 minutos más tarde, el 'Kun' se presentaría ante su público con un gol añadiendo un balón tras un centro rasante por derecha. El español David Silva amplió el marcador a los 70' tras una asistencia de Agüero. Pero no todo iba a quedar ahí no más, ya que el mismo Agüero en tiempo de descuento marcó el último tanto de larga distancia que se clavó al ángulo.