Luego de la derrota de Universitario ante Palmeiras, así quedaron los cremas en la tabla de posiciones del Grupo A.  (Foto: Universitario).
Luego de la derrota de Universitario ante Palmeiras, así quedaron los cremas en la tabla de posiciones del Grupo A. (Foto: Universitario).

Hoy inició la Copa Libertadores para Universitario de Deportes y lamentablemente no fue el estreno ideal, los cremas cayeron ante el vigente campeón, Palmeiras en la última jugada del partido y quedaron en el fondo de la tabla de posiciones del Grupo A.

Los cremas iniciaron la Copa Libertadores con el pie izquierdo, ya que cayeron por 3-2 ante Palmeiras en el estadio Monumental, la visita se adelantó con goles de Danilo Dos Santos y Raphael Veiga, sin embargo, luego de la expulsión que sufrieron los brasileros, Universitario pudo descontar e igualar el marcador en 3 minutos con doblete de Enzo Gutiérrez, y cuando faltaba segundos para que culmine el encuentro, Renan aparecía para darle la victoria al vigente campeón.

A la misma hora jugaban Independiente del Valle y Defensa y Justicia, equipo que completan el grupo del equipo peruano. Los argentinos se adelantaron en el marcador con gol de Carlos Rotondi, sin embargo, 19 minutos después los locales igualaban el partido y el marcador no se movería más, ambos se repartieron un punto.

Es así cómo, Palmeiras quedó en el primer lugar con tres puntos, Independiente del Valle y Defensa y Justicia se ubican en el medio de la tabla con 1 punto cada uno, mientras que, Universitario de Deportes se mantiene por ahora en la última casilla.

En la próxima fecha, Universitario tendrá que viajar a Argentina para enfrentar al campeón de la Copa y Recopa Sudamericana, Defensa y Justicia, por otro lado, Palmeiras recibirá a Independiente del Valle en el Allianz Parque.