Boca muestra supremacía sobre River y lo vence por 1-0

En el que significó el segundo 'superclásico' argentino en lo que va del año, Boca volvió a mostrar supremacía sobre River y se impuso nada menos que en el estadio Las Malvinas por 1-0 con gol de Pablo Mouche durante el primer tiempo. Las acciones se iniciaron igualadas, inclusive, se veía a un River más agresivo y cercano al gol, sin embargo, el cuadro xeneize supo dominar las acciones para quedarse así con la Copa Luis B. Nofal y el primer campeonato disputado. A pesar de los esfuerzos por parte de River la segunda mitad fue más de lo mismo, Boca inclinando la balanza para quedarse con el triunfo. El partido se tornó soso y aburrido. Pero el triunfo ya era del elenco 'xeneize' Cabe mencionar que en el primer encuentro entre ambos equipos, Boca también venció a su clásico rival.