Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 con goles de Josepmir Ballón y Emanuel Herrera, en el marco de la fecha 8 del Torneo Apertura. El duelo fue disputado en el Estadio Nacional. FOTO: LFP

Alianza vs Cristal [Minuto a minuto]

• 90′ | Final del partido en el Estadio Nacional. Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en el partido por la jornada 8 del Torneo Apertura.
  • 83′ | Mira el golazo de Emanuel Herrera desde el arco de Renato Solís.
Alianza Lima vs Cristal: el gol de Emanuel Herrera visto desde el arco de Solís
  • 81′ | ¡INCREÍBLE! Canchita Gonzales se pierde solo ante Leao Butrón, lo que pudo ser el 2-1 de Cristal.
  • 75′ | ¡UFFFF! Emanuel Herrera ahora se pierde el segundo gol de los rimenses.
  • 69′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL. Emanuel Hererra de tiro libre marca un golazo y el empate para los celestes. Golazo del atacante argentino.
  • 59′ | El árbitro Kevin Ortega le pide que se calme a Mario Salas.
  • 52′ | Centro de Corozo, pero Herrera no alcanza a conectar bien.
  • Arranca el segundo tiempo en el Estadio Nacional. Transmisión exclusiva de .

PRIMER TIEMPO

• Final del primer tiempo en el Estadio Nacional. Alianza Lima gana con lo justo a Sporting Cristal que llegó más en los últimos minutos. Partido emocionante para no dejar de ver los próximos 45 minutos. Volvemos en 15 minutos.
  • 45′ | Uffff Renzo Revoredo se proyectó, llegó hasta el área aliancista y su disparo sale muy cerca de la mano derecha de Leao Butrón.
  • 42′ | Corozo encaró, remató, pero el balón se va muy desviado del arco de Leao Butron.
  • 38′ | Alberto Rodríguez ingresó en lugar de Duclós, mientras que Marchán dejó el campo y en su reemplazo entró Kevin Sandoval.
  • 35′ | Duclós y Marchán dejarán el campo por lesión. Ambos jugadores quedaron muy mal tras el último choque.
  • 34′| Solís se complica en el fondo de Cristal y Chávez revienta la pelota al tiro de esquina.
  • 31′ | Marchán y Duclós tienen durísimo choque y el partido se paraliza por algunos minutos.
  • 27′ | ¡Uffff! Se salva Alianza Lima. Herrera saca el remate a modo de centro y Calcaterra se pierde el empate. Hay tiro de esquina para los rimenses.
  • 26′ | Kevin Ortega también amonesta a Leao Butrón y Omar Merlo, por un encontrón tras la falta que recibió Cruzado.
  • 24′ | Fuerte entrada de Calcaterra sobre Rinaldo Cruzado. El árbitro le muestra la cartulina amarilla al volante celeste.
  • 21′ | Así fue el gol de Josepmir Ballón para Alianza Lima.
Gol de Josepmir Ballón: Alianza Lima vs. Sporting Cristal (Video:GolPerú)
  • 19′ | Mira la celebración de Leao Butrón tras el golazo de Josepmir Ballón.
Alianza vs Cristal: Leao Butron y su celebracion tras gol de Ballón
  • 16′ | Emanuel Herrera le comete falta a Quijada y el árbitro le muestra la tarjeta amarilla. Innecesaria la acción del atacante celeste.
  • 10′ | El balón le quedó a Patricio Rubio, pero el árbitro ya había cobrado la posición adelantada. Alianza Lima sigue atacando tras conseguir el 1-0.
  • 8′| Uffff La respuesta de Cristal no se hizo esperar. Emanuel Herrera remata y casi sorprender a Leao Butrón.
  • 6′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Golazo de Josepmir Ballón tras pase de Mora.
  • 2′ | La primera llegada de peligro fue para Sporting Cristal. Rechazó Carlos Ascues.
  • ¡Ya se juega en el Estadio Nacional! Alianza Lima vs Sporting Cristal
  • Mira la programación completa de la fecha 8 del Torneo Apertura:
  • Damos un repaso a las alineaciones confirmadas de Sporting Cristal y Alianza Lima:

Alianza Lima: Butron, Salazar, Duclos, Quijada, Rosell, Cruzado, Ballón, Ascues, Mora, Rubio y Gómez

Sporting Cristal: Solís, Revoredo, Gonzáles, Távara, Marchán, Loyolo, Chávez, Merlo, Calcaterra, Herrera y Corozo.

• ¡FALTAN 27 MINUTOS PARA QUE EMPIECE EL PARTIDO ENTRE ALIANZA Y CRISTAL!
  • Hace instantes, Roberto Mosquera y toda la delegación de Sporting Cristal. El DT rimense, llegó como siempre muy elegante.
  • Buenas tardes. Iniciamos la transmisión del partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal, por la fecha 8 del Torneo Apertura, Liga 1 Movistar. Aquí te contamos todo minuto a minuto desde el Estadio Nacional. Todos los detalles, goles, resumen y resultado final estarán en El Bocon.