Las cosas se le complicaron a en el final del primer tiempo ante Millonarios por la , el cuadro colombiano puso el 1-2 a pocos minutos de que los protagonistas se vayan a los vestuarios de Matute para el descanso.

Alianza Lima vs. Millonarios: Hansel Zapata bailó a toda la defensa blanquiazul y José Ortíz marcó e

Se jugaban 40 minutos del Alianza Lima vs. Millonarios cuando Hansel Zapata hizo lo que quiso con losa defensas del equipo blanquiazul, los dejó pintados y sacó el centro para que José Ortíz ponga en ventaja a los colombianos.

Cabe recordar que Alianza Lima debutará en la Liga 1 2020 recibiendo a Alianza Universidad y luego viajará para medirse ante Carlos A. Mannucci en un partido estadio Mansiche de Trujillo que siempre se ha mostrado como una plaza complicada para los íntimos.

Alianza Lima vs. Millonarios | Alineaciones Confirmadas

Alianza Lima: Leao Butrón; Osling Mora, Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Quijada; Gomez, Carlos Ascues, Josepmir Ballón, Jean Deza; Adrián Balboa y Joaziñho Arroé

Millonarios: Wuilker Fariñe; Juan Pablo Vargas, Luciano Ospina, Elvis Perlaza, Ómar Bertel; John Duque, Carlos Pereira, David M. Silva; Hansel Zapata, Ayron del Valle, José Ortiz