Alianza Lima 0-1 Cienciano: gol de Jordan Guivin. (Video: Gol Perú)

Cienciano golpeó primero ante Alianza Lima este viernes en el inicio de la última jornada de la Fase 2. Jordan Guivin aprovechó una falla de Steven Rivadeneyra y anotó el 1-0 del encuentro disputado en Villa El Salvador.

El portero blanquiazul intentó interrumpir un centro peligroso y el balón le pasó por debajo. Guivin no desaprovechó la oportunidad y añadió el balón a las redes para abrir el marcador a los 26′.

El ‘Papá' se fue al descanso con la ventaja mínima a favor, pero no supo conservar el resultado en el complemento.

Tras una buena ejecución de tiro libre de Edu Oliva, Arley Rodríguez se lanzó de ‘palomita’ y venció la resistencia de Daniel Ferreyra a los 59 minutos.

Cusqueños y victorianos no se hicieron más daño y el compromiso terminó igualado. Tras el pitazo final, la organización del campeonato rindió homenaje a Alianza Lima, que se había consagrado ganador de la Fase 2 con dos fechas de anticipación.