Un gol para salvar a de una derrota en la Liga 1 2020. En el duelo ante , el equipo blanquiazul perdía por 2 a 0 hasta el minuto 85, pero fue Patricio Rubio quien al 86 puso el descuento y en los minutos finales sería el juvenil quien marcaría el agónico gol del empate.

Corría el minuto 93 y Alianza Lima intentaba llegar al empate a toda costa. Al minuto 91, Rubert Quijada se fue expulsado en una polémica falta sobre Irven Ávila. Todo se ponía cuesta arriba para los blanquiazules, pero al minuto 93 sería Miguel Cornejo quien colocaría el empate: sacó un remate de media distancia y la clavó en un ángulo imposible para Carlos Cáceda, que nada pudo hacer para evitar el empate agónico de los blanquiazules.