Joaquín Aguirre marca el 2-1 de Alianza Atlético sobre Alianza Lima. (Video: GOLPERÚ)

Alianza Atlético reaccionó reaccionó tras el gol que recibió por parte de Alianza Lima y le ha dado la vuelta marcador en el estadio Melanio Coloma de Sullana. En esta oportunidad, Joaquín Aguirre sorprendió a Campos para anotar el 2-1 a favor del cuadro local.

Desde que el ‘Vendaval’ encontró el empate se motivo y adelantó sus líneas en búsqueda de la victoria. En los minutos finales del primer tiempo (44′), Kevin Ruiz se proyectó por la derecha y se la cedió a Arias que se encontraba cerca de la línea del área rival.

Enseguida, Santiago metió un pase filtrado a Joaquín Aguirre que le ganó la espalda a los defensores y metió un potente remate que fue imposible de detener para el portero del elenco blanquiazul. De mantenerse el resultado, Alianza Atlético mantendría su invicto en la Liga 1 y conseguiría su tercer triunfo consecutivo.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: previa del partido

Los ‘Blanquiazules’ viajaron a Piura con la intención de conseguir la segunda victoria al hilo de la temporada. Sin embargo, el cuadro victoriano tendrá una tarea complicada frente al ‘Vendaval’ que sumó seis de seis en el inicio de la campaña.

Tras un arranque de dejó dudas (empates ante Atlético Grau y Sport Boys), los íntimos ganaron en confianza con el triunfo sobre Carlos A. Mannucci el pasado fin de semana. En tanto, los norteños descansaron en la jornada inicial, para lugar derrotar a UTC y Academia Cantolao.