Sporting Cristal: Así informó la prensa de Chile la goleada 0-3 ante Unión Española | FOTOS

dejó al borde de la eliminación a la  luego de la gran victoria conseguida en territorio chileno con una goleada por 0-3 en la ida de la fase 2 de la .

El conjunto chileno, que tuvo varias ocasiones de gol -principalmente en el primer tiempo- para igualar el marcador ante los rimenses, nunca supo concretar.

Caso contrario ocurrió con Sporting Cristal, que se puso rápidamente en ventaja con un gol de cabeza de Christofer Gonzales a los 6 minutos y al 67' y 72' liquidó el marcador con un genial doblete de Christian 'Titi' Ortiz, quien anotó sus primeros goles en un torneo internacional en la presente temporada.