Cristian Ferreira revela detalles previos a su golazo ante Alianza Lima

Con solo 19 años tuvo la suficiente convicción para ir y patear el tiro libre que puso el empate delcon en el último minuto del debut en la Libertadores 2019. fue el responsable de 'arruinar' la fiesta 'blanquiazul' en el estadio Nacional cuando en el último minuto, ejecutó un tiro libre impecable que pese al esfuerzo del portero , terminó poniendo las acciones 1-1 en lo que inicialmente parecía una derrota 'millonaria'.

"Justo ahí Enzo (Pérez) me dijo 'andá y pateá vos'. La pelota la acomodó Nacho (Fernández), pero me concentré, tuve confianza y por suerte pudo entrar. En ese sentido, el apoyo de los compañeros y el cuerpo técnico es muy importante", señaló el cordobés que ya se encuentra junto al plantel en Buenos Aires.

Lo cierto es que no era descabellado pensar en que él sería el encargado de patear pues ya sin Quintero en cancha, con un tiro libre desperdiciado por 'Nacho' y tomando en cuenta que venía de marcar de esa misma forma frente a Newell's, era el más indicado para dicha acción. "Yo trabajo día a día para dar lo máximo, siempre con humildad. Cuando entré, Mati (Biscay) me pidió que agarrara la pelota y fuera para adelante, como siempre", agregó.

Con este tanto, Ferreira suma 4 goles en Primera División y todos desde fuera del área. Cuando se le cuestionó por esa curiosa celebración haciendo un círculo por encima de su cabeza, contestó "Es para un amigo, se llama 'Mati' y es cabezón".

DATO: El próximo partido de River Plate será el miércoles 13 de marzo frente a Palestino en el Monumental de Buenos Aires.