Mena anota el empate de Ecuador vs Brasil en Goiania. (Video: SBT)

Sorpresa en el estadio Olímpico de Goiania. Ángel Mena anotó el gol del empate en favor de Ecuador vs. Brasil. A los 53 minutos, Enner Valencia envió un pase de cabeza para el ecuatoriano que milita en la Liga MX y colocan el 1-1 para el partido por Copa América 2021.

Gol trascendental del conjunto de Ecuador para obtener su pase, dependiendo de sí mismo, en los cuartos de final del certamen internacional. Además de ello, es la única selección que logró un empate ante los dirigidos por Tite.

El primer gol llegó a los 37 minutos. Eder Militao se vistió de delantero, aprovechó un centro de Everton y conectó de cabeza para marcar el primero y el único gol de la Selección de Brasil.

Con este resultado, Brasil, Perú, Ecuador y Colombia clasifican a la siguiente fase de la Copa América 2021. Venezuela fue el equipo del Grupo B que se quedó fuera del torneo sudamericano.

Brasil vs. Ecuador: la previa

La ‘Tricolor’ llega a esta última jornada sin haber hecho los deberes después de desperdiciar en la anterior fecha un 2-0 a favor contra Perú, que consiguió empatar el encuentro en cinco minutos de la segunda mitad.

Clasificado a cuartos de final como líder del grupo B, el ‘scratch’ de Tite cerrará la primera ronda, en la que ratificó su nivel superior respecto a sus pares sudamericanos, ante un Ecuador necesitado de vencerlo para garantizar su pase a la siguiente ronda.